бандюган

Федор Золотарев
Я пришел в медблок! Достал свой Глок
Ёбнул кассира получил в ебло от
коммандира.
Приехали менты повезали скоты.
Вот сижу в темнице в столице.
Думаю ебнуть товарища да ну нахуй будет пожарище.
Вот отбыл мой срок проебал я глок!

Захуярил и представил лоБЗИК БЛЯТЬ!
СКАЖЕТЕ ПРИЧЕМ ТУТ ЛОБЗИК?
Ах, ладно это всего лишь мой бзик.
Бзик-бзик бзииик!
ЛОБЗИК-ЛОБЗИК ЛОБзИИИК ТВОЮЮ БЛЯТЬ МАТЬ!
Я буду блять, опладировать.
Нет, я не идиот, просто я вколол антидот.

Я пришел в медблок! Достал свой Глок
Ёбнул кассира получил в ебло от
коммандира.
Приехали менты повезали скоты.
Вот сижу в темнице в столице.
Думаю ебнуть товарища да ну нахуй будет пожарище.
Вот отбыл мой срок проебал я глок!