Участвуй, мыслями своими

Геннадий Васильевич Березюк
1:07 15.08.2016

Участвуй, мыслями своими,
Не осуждай, но понимай,
Когда поступками простыми,
Дорогу закрывают в Рай.
Уже, законами своими,
Определённых, только "ИМИ",
"А судьи кто?" - не забывай..!

Тут лес, река, листва -  всё те же,
И в городах дома стоят,
Но, стариков я вижу реже,
Родных, уже который год подряд.
Никто, ни в чём не виноват,
Но, что-то больно душу режет...
И от чего печальный взгляд?