А ты себя ругаешь

Анна Михайлик
Не льсти себе, ты не одна из тех, кто разрушает души.
Да, было много их. Прошли поочередно.
Только умела и молчать, и слушать.
Когда ты уставала, притворялась сонной.
Ты не одна из тех, кто разрывает сердце.
Хотя учил, надеясь на безумие.
Но ты ушла, держась рукой за дверцу,
Надолго задержав своё раздумье.
Ты не одна из них. А было много.
Не льсти себе. Всё в прошлом, дорогая.
Прощения проси только у Бога.
Сто лет прошло. А ты себя ругаешь.