Уходи!

Пан-Тер-Ка Ангел Дождя
Сокрушённая...и подавлена,
Что тебе ещё надо, скажи?
Сердце в клочья, душа раздавлена,
Не ищу уже больше любви.

Как-то в раз всё внезапно обрушилось,
Незаметно подкралась печаль.
И не долго совсем я мучилась,
Только стало немного жаль.

Всех часов безрассудно потраченных,
Не туда, не на то, в пустоту.
Ты забрал всё, смешавши с падалью,
То, что я в глубине берегу.

В самом сердце сокрыто сокровище,
Оно было сокрыто...прошло....
Теперь друг мой навек одиночество,
Я не жалуюсь - всё хорошо.

Не волнуйся, я вылечу раны.
Ты же знаешь,  я это смогу.
И душа моя снова воспрянет,
Только сердце не обмануть.

Оно всё ещё порой скучает,
И тоскует в ночной тишине.
Невдомёк ему, не понимает,
Что не нужно больше тебе.

Сокрушённая...и подавлена,
Что тебе ещё надо, скажи?
Сердце в клочья, душа раздавлена,
Никчему это всё. Уходи!

14.08.2016