краски природы

Юрий Буркалов
серым небо осень шьет,
серый дождь уныло льет.
серый день и тускла ночь,
серый цвет стираю прочь.

белы зимы небеса,
белы рощи и леса,
белы реки и мосты.
белый цвет без теплоты.

зелень лета красота,
зелень светлая мечта.
зелень сосен и берез.
зелень ждет сиянье гроз.

разноцветная весна,
разноцветная звезда.
разноцветные поля,
разноцветная земля.

выбирай,решай душа!
всяк природа хороша!