nostalgie

Остров Баалам
Рушится ничто. Забавно.
Беззаветно. Беспечально.
Бесчегото. Бестогото.
Рушится ничто. С чего бы
разрушаться там чему-то?
Рушится ничто. Вес брутто.
Там: чему бы распадаться?
Кладка пикселей в ненастье
пустотемья. Ру-ши-ца.
Падает ничтомной стаей
темнополых кирпичей. И?(.)
Падает ничто. Точнее! (..)

До: (ничто:) выхода из этого не следует. Возможно лишь выйти. Безначально. Безвыходно. Безысходно. Внеатмосферно.

по счастливому течению на спад
по течению счастливому в ничто.
кожа -- дым. Что делать с нею? Как порвать,
сохранить? Стели плетение пустнот,
если сможешь.

по сухому счёту, вызова и нет: разве только зов "создателя вещей". Вымысел и изменение ничто -- вымысел и изменение иное не что как отрицание начала. Начала отрицание. Начал-
0.



         / ... 61.80.6102 /