Летят мечты птицами

Наталья Постникова
А я хотела так тебя утешить,
Флюидами дарила я тебе тепло,
Сердечко ты мое, с другими спутал,
 Ты ждал ее и думал, повезло!
Припев
Летят мечты птицами,
Летят в чужую даль,
А жизнь мелькает страницами,
Оставляя печаль!

Осталась в сердце боль,
Не жду я встречи вновь,
Ты ищешь не в моей душе приют,
Ну что же делать мне, любовь моя при мне,
Я спрячу, свои чувства их не ждут!

Я буду, рада за тебя, если  найдешь себе,
Ту женщину, которую искал,
Буду дружить с тобой, ты стал мне дорогой,
И для души моей ты стал такой родной.