Улыбку подарили мне уста

Наталья Развина
Улыбку подарили мне уста,
И нежно прошептали, будь добра,
В моей обители, ты бабочкой порхай,
В открытое окно прошу, не улетай!
Мне так отрадно рядом быть с тобой,
Ты пахнешь даже осенью весной.
Ты как цветущий яблоневый цвет,
Дороже не было, и лучше тоже нет!
Твоя любовь растает на устах,
Я утону в коричневых глазах.
Тебя с такою силой обниму,
И осознаю, что одну тебя люблю!
Всё что имею, всё готов отдать,
Ну сколько по тебе ещё страдать?
Согласна ль путь со мною разделить?
В согласии и вере долго жить?
Все блага неосознанно отдам,
Зайдётся сердце, от любви я пьян.
Всё как в тумане, но как счастлив я!
Любимая, ты выйдешь за меня?
И с глаз твоих от радости слеза,
Катилась по щеке, и ты кивнула ,,да!"
И силы вдруг оставили меня,
Единственная звёздочка моя!