ты присмотрись она горит

Андрей Басацкий
Ты присмотрись, она горит!
Не нужно делать вид,
Твой вид о чём то говорит,
О том же что болит.

Горит свеча и тает воск,
В ладони у тебя,
Наводит тень, от тени лоск,
Красиво и шутя.

Ты видишь, плавится душа,
И мир, что так любим,
Стекают слёзы, не спеша,
Ты тянешь руки к ним.

Ты тянешь свой уютный мир,
К началу всех начал,
Ты знаешь, то о чём молчишь,
О том и я молчал.