Где мир, любовь и чистота

Лариса Безбородова-Аршинова
Обширный  луг  с  густой  травою
У  стен  раскинулся  святых.
Лаская  косы  трав  цветных,
Сияло  солнце  золотое.
Вокруг  всё  русское, родное:
Лужайка  празднично  цвела,
Виднелись  чудо-купола
За  белокаменной  стеною.
Они  сияли  позолотой,
Весь  освещая  мир  вокруг,
Обняв  лучами  дивный  луг
И  дали  грустного  болота.
Всегда-всегда  были  такими,
Что  даже  в  пасмурные  дни,
Как  будто  солнышки  они,
Чудесным  заревом  светили.
О  благодатные  места,
Где  мир, любовь  и  чистота!