Сгорать пылая, Повсюду Адовой Звезде!

Самуил Фрумович
 И не сиять,сгорать пылая,Повсюду Адовой Звезде! Сл.,муз. и исп.С.Фрумович
 "Собраться, братья, повсеместно! Ведь мы - Душевные друзья!
 И пусть сгорает и пылает...Злость, Зависть - Адова Змея!" - Самуил Фрумович
 https://youtu.be/OKKpZoTkQRI И не сиять,сгорать пылая,
  Повсюду Адовой Звезде! Слова, муз. и исп.#СамуилФрумович
  - это мой ответ на грубый, лживый донос на мой профиль в Гугле...

 "Добро должно быть с кулаками...Кастет сильнее, чем эстет"...
 - Не даром ЭТО повторял нам Любимый в СССР ПОЭТ!

 А мы не слушаем поэтов, А мы не боремся со Злом...
 И Зло свирепствует по Миру ... и заражает всех гнильём.
 
 И не пора ли нам собраться, "собрать" от братства ведь пошло!
 И дать отпор и Злу и Хамству... Пусть видят СИЛЬНОЕ ДОБРО!

 Добро не только на бумаге, Добро есть сила, братство всех,
 Кто не проходит мимо грязи, Покажет "грязевый успех"...

 Пусть видят все насколько мерзко Добро всё матом покрывать.
 И путь к сердцам и душам близких В Стихах и Песнях закрывать!

 И Злу и Зависти преграды Расставить надо нам везде...
 И не сиять,сгорать пылая,Повсюду Адовой Звезде!

 Собраться, братья, повсеместно! Ведь мы - Душевные друзья!
 И пусть сгорает и пылает...Злость, Зависть - Адова Змея!

"Добро должно быть с кулаками...Кастет сильнее, чем эстет"...
- Не даром ЭТО повторял нам Любимый в СССР ПОЭТ!