Обожаю я Маменко

Галина Курдаева
Обожаю я Маменко,
За его,  за ремесло,
Шутит он уже давненько –
С тёщей, мол, не повезло!
Эх, ёк – макарёк, взял, отправил бы в Сургут.
Таки нет, ведь «шутки» тёщи пищу новую дают!!!