Путь к садомии проложен

Михаил Анпилогов
"dnr-news.com.
13 август 2016 18:11.

Посол США на Украине поздравил одесситов с первым гей-парадом.

Посол США на Украине Джеффри Пайетт поздравил украинцев с первым гей-парадом, проведённым в Одессе, и поприветствовал мероприятие.

Поздравляю мирный #OdesaPride2016. Хороший первый шаг. Доказательство того, что Украина меняется.

— написал дипломат на своей странице в соцсети Twitter".


   Мои комментарии.

   Кто не знает - узнайте, что такое "садомия".

   Узнали... Теперь повторяю слова Джеффри Пайетта. Вот эти слова. "Поздравляю мирный #OdesaPride2016. Хороший первый шаг. Доказательство того, что Украина меняется".

   Этот чмырь не добавил в концовке. Я добавляю. Вот слова Джеффри Пайетта вместе с моим добавлением. "Поздравляю мирный #OdesaPride2016. Хороший первый шаг. Доказательство того, что Украина меняется" - в сторону садомии.

   Одесса - город садомии! - каково звучит! Одесситы, поздравляйтесь, - путь к садомии вам проложен такими, как Пайет - который послом США в Бандерланде, в Бандерланде, который - садистско-садомийский.