Зависима

Наталия Стэфорд
********АВТОР И ИСПОЛНИТЕЛЬ ЭТОЙ ПЕСНИ - НАТАЛИЯ СТЭФОРД********

1 КУПЛЕТ:
Зависима от тебя.. и нет пути назад..
Стрелки на часах кричат: "Оставь"..
Я не схожу с ума..теряю высоту..
Я тебя люблю..тебя люблю..

Отпусти мою душу..Нет! Без тебя задыхаюсь я..
Измотаны чувства..но тянет к тебе..
Так сильно..так больно, когда ты не рядом, - не спокойно..
Секунда без тебя и более..стой, довольно..
Я только твоя..

Вдыхая не воздух..мы смотрим на звёзды..
Летай, летай со мной..
Почувствуй свободы пульс,
Всё может быть, ну и пусть..
Ты знай, я тебя люблю..