шрам нательный

Андрей Басацкий
Шрам нательный,
Мир постельный,
За рекламой нет души,
В кафельный ковёр настенный,
Сигарету затуши,
Побежит по телу капля,
За которой ты следишь,
Ты как в огороде цапля,
У окраины стоишь.

Ты стоишь и слёзы прячешь,
Кто-то точно всё поймёт,
Знает он, что ты плачешь,
Он когда-нибудь придёт.
В мире, что навис как туча,
Давит с неба на тебя,
Вот такой удобный случай,
Ты боишься как дитя,
В этом лежбище сомнений,
Нет простора для души,
Через несколько мгновений,
Сигарету притуши.