Дальняя дорога

Владимир Бачурин
В дальнюю дорогу собираясь.
Рюкзак заплечный не забудь.
На провизию в нём опираясь.
Когда привалом остановится путь.

Дорога выбрана человеком.
Шагать хочет по стране родной.
Познать лучшего способа нету
Что в ней, на ней, дорогой.

С рюкзаком за плечами по свету
Шагает с довольной душой.
Привет закату и рассвету.
Костру, что кормит, греет собой.

Душа впечатлениями полна.
Новыми людьми и друзьями.
Накопленным будет жить она.
Интересным поделюсь я с вами.

Брожу, путешествую, живу.
Очерки, рассказы собираю.
Обрабатывая материал, пишу.
Интересное вам посвящаю.




Метки: Владимир Бачурин.