Верность

Никулин Алексей Алексеевич
Душа мечется, томится
То в разлуке, то в тоске.
Ей бы надо исцелиться –
Жизнь висит на волоске.

Исцеление наступит,
Если вновь любовь придёт,
Через гордость переступит
И с ума меня сведёт.

Но такое невозможно,
Мы расстались навсегда.
Пережить всё это сложно,
Время скажет своё – да.

И в душе надежда робко
Слабый голос подала,
Она щель нашла под пробкой  -
Мне сказала, что жива.

Что ж, доверюсь я надежде,
Видно так тому и быть…
Моё сердце, как и прежде,
Будет лишь  тебя любить.