Последний дом в последней жизни...

Роберт Харт
               


                * * *

               
Последний дом в последней жизни...               
Я синтез вечного огня.               
На горький ропот укоризны               
Отвечу: я не помню дня,
               
Когда душа в груди болела,               
Как нищенка во мне жила;               
Я оторвал ее от тела,               
Чтобы поджечь ее дотла.

                С у б б о т а