Когда поэзию однажды сменит чтиво

Ольга Харченко
Давеча решила почитать то, что пишут современные поэты.
Почитала.
Всё же, лучше не экспериментировать...


Когда поэзию однажды сменит чтиво,
И станут шутки ниже пояса в честИ,
Когда сведутся чувства все к «презервативу»,
И будут пышно пошлость с тупостью цвести,
Перечитаю томик Бродского... И, может,
Поверю в то, что ЭТО - не конец пути.
Спаси! Спаси нас, грешных, милостивый  Боже,
И за херню, что пишет кое-кто, прости.



/Карикатура Александра Пашкова «Чистка мыслей»/