Не повторится...

Татьяна Бершова
Не повторится ни одно мгновенье,
Ни этот день, ни шелест ветерка,
А я всё жду, когда вернётся вдохновенье,
Чтоб строчки записать рождённого стиха.

И хочется, чтоб в вихре жизни слово
Мне откровеньем на душу легло.
Всё позабытое давно, быть может, станет новым,
И от пришедших слов пусть будет на душе светло.