Радуга

Геннадий Фурса
14.08.2016 г.

Радуга над моим домом,
Радуга в жизни моей
Радостью жизни наполнит
Долгий конвейер дней.

Серый воскресный вечер.
Дождик с небес и вдруг –
Как от бенгальской свечки
Мир засверкал вокруг !!!