РУСЬ

Ольга Михайлюк
   

Все, что сегодня происходит в мире,
В уставшем мире от войны и слез,
Во лжи и фальши, посылаемых в эфире
На Русь Великую, так громко и всерьез.

Со знаньем Божьей и Его же проведением
Осмелюсь передать Вам я
Смысл мира в мире, но без мира
И правду жизни,где святая Русь земля.

Века назад Земля была пустынна
И Бог решил, здесь будет жить народ
С прекрасной, светлой, истинной мессией -
Энергий светлых порождать оплот.

И светлый Мир нарек святою Русью.
От слова свет, который звался - русь.
И множился народ лишь творчеством искусным,
Поддерживая Божеский союз.

Он был наполнен духом благодати.
В мужчинах дух Отечества крепчал,
А женщины, все благородной стати
Любовью наполняли свой причал.

Народ красивый, праведный и щедрый,
Творец и созидатель ратных дел,
Хранитель Божьих ценностей заветных
И в этом был его святой удел.

И в даль веков тянулась эта сказка,
Прекрасная и сказочная быль,
Пока не подползла пора ненастья
И враг на землю предков не ступил.

Откуда взяться этой вражьей силе?
И что им надо на Руси святой?
Как ненависть и зависть породила
Желанье править на Земле большой.

С других миров, с других цивилизаций,
Как гром небесный на землян сошли
Умельцы дефективных аффирмаций,
Чтоб в Божью истину они изъян внесли.

И править на земле на всем готовом,
Всех русичей в рабов перетворить
И получать энергии, неволя
Народ свободный и его же погубить.

Богатыри Руси, рожденные предтечи,
Заветы передали сыновьям
И жизни вражьи тухли словно свечи
В боях за Русь святую тут и там.

Века прошли, столетья пролетели,
Русь много испытаний перешла,
Взять силой ее многие хотели,
Но нет той силы, чтоб ее взяла.

Враг точит зубы ненавистной злобой,
Стараясь Русь больнее укусить,
Но только мира хочет Русь Держава
Пытаясь в мире мир восстановить.

Предотвратить теракты и насилие,
Объединить разрозненную Русь
И каждый раз враг чувствует бессилие
И расширяет вражеский союз.

Он сеет ложь, безумие и страхи
И сеет рознь всех, населивщих Русь,
Историю меняет, как рубаху,
Так надоевшую, как в горле кость.

Бессилье его силы беспредельно,
Но им убогим точно не понять,
Что трудность закаляет непременно,
Тех, кто сильнее хочет стать.

Что Русь Великая и Матушка Россия,
Окрепнув, будет расцветать.
Ведь Русь -Земля, есть Божия миссия,
Над ней защита Божия и Божья благодать.


Благодарю.