Утро

Анна Милорадова
Из-за лес встаёт солнце красное,
Излучая свой свет в бесконечность.
Из тьмы выходит небо ясное,
Отдавая Земле свою нежность.

Звёзды гаснут одна за одной,
Ведь сдаются они Солнца свету.
Покрываются травы росой,
Птичий крик оживляет планету.

Солнце ярче – и воздух теплей.
В городах суета начинается.
Все спешат на работу скорей,
И рассвет нами не замечается.