Когда бессонница

Еваблонд
Ровняя стены с потолком,
Зализывая свои раны,
Я думала что там...потом,
Я рушила как стены планы.
В бокале горькая вода,
В душе еще поют метели,
Сижу тихонько у окна
Мы ведь не этого хотели?
Туманом дым пускаю в дом,
А с ним выходит часть души.
Я думаю сейчас о нем,
А ведь хотела потушить .
Во рту растаял шоколад
И сладостью сменилась боль.
Смеюсь все время невпопад,
Мне нравится такая роль.
Мне никотин ударил в кровь
И спутал волосы рассвет.
Прости меня моя любовь,
Прости что рядом меня нет.
Ловлю руками сновиденья,
Гоню вперед тупую ночь.
Брожу я словно приведенье
И мне никто не смог помочь.
Ровняла потолок и стены,
Узором рисовала сны....
Я сочиню себе измены
И в главной роли будешь ты!
Часы тихонько шли вперед
И цифры на глазах менялись,
Хотелось чтоб наоборот
Мне кажется мы доигрались!
Что видишь ты сейчас во сне?
Куда летит твоя душа?
Пойду навстречу я к тебе
Тихонько, сонно, неспеша.
Сижу котёнком  у окна
Рассвет стекает по стеклу,
Сегодня буду спать одна
Хотя душа летит к нему.