Высоцкий

Геннадий Савинов
Гитары голос пелся о свободе.
Но песня прервалась на середине.
Мы понимаем это только ныне.
Сказал не всё, что мог сказать Володя.

Его травили, пили соки злыдни.
Его, и правду закрывали.
Как слова не давали - знаем!
Ещё, при жизни не ценили...

Хула гонителей теперь умолкла.
Теперь все чтут Певца Отчизны.
И Слава есть, но не при жизни.
И есть признание Пророка.