Забавно...

Валерий Бардас
Как тесен этот мир! Забавно!
Я кажется забыл тебя недавно…
И вот ты снова предо мной…
Другие место, время, дата
И мы уже не те ребята.
Я назову это судьбой.
Воспоминания как сказка!
Смотри тебя залила краска)
Не уходи! постой..
Твои глаза не изменились.
Ты помнишь как тогда влюбились?
Прошли по мостовой…
Ну что зайдем на кружку чая?
Я честно до сих пор скучаю!
Второй стакан пустой…
Я помню сколько было слез.
Смотри, передают прогноз.
Сказали дождь с грозой…
Ну как же так мы потерялись?
На месяц ведь всего прощались!
Так хорошо с тобой…
Как тесен этот мир! Забавно!
Я кажется забыл тебя недвно..
И вот я снова твой.