Запретный плод, он тем и сладок...

Анна Пикуза
Запретный плод, он тем и сладок
Плетеньем кружева  загадок
Вкушаем горечь, словно мёд
Но под ногой лишь хрупкий лед.

Дешевый мыльный пузырек
В чужом кармане кошелек
Чтобы не стать на скользкий путь,
Прошу забудь меня, забудь!