рынки ракурсов

Одинокий Ронин
притягательность ракурсов подачи Действительности...!!!
 а их ведь сколько угодно
 рынки ракурсов просто Ликуют..!!
 увидим надоевшую девушку...!***
 под Необычным ракурсом..!!
 и она станет настолько Дороже..!!