Ачинский арбат поэту Валерию Чашечникову

Герман Калеев
 

За 5 минут,

поэта образ,- исполнил...

"Ачинский Арбат".. На Невском, на Монмартре;


Иерархию б пополнить,-

Московскому Арбату был бы рад...

Он был бы рад,

Да "бы" всегда мешало...

В бесславье наше племя прозябало!