Да, опять Валерию Денисову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хоть старость - не гадость,» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/08/06/327

***   ***   ***

Старость, Друг,  бывает - в радость:
"Стержень" ежели стоИт,
"Пороху", на  взвод  осталось",
Есть на женщин - аппетит!..

Фору выдашь молодому,
И "Виагра" не нужна!
И по случаю такому -
Двадцать пятая жена!

Прячется  она, не  хочет,
Пятый  раз  тебе  давать!
Ты  же, ненасытный  "кочет",
Тащишь  бедную  в  кровать!

МОЛОДЕЦ, ВАЛЕРА! СПАСИБО ЗА ТЕМЫ! С  ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2016 20:24