Таю в твоих руках

Светлана Малаш
Ты взглядом вновь
скользнешь по мне,
по коже пробегут мурашки….
Протянешь руку в тишине
и нас закружит,
словно в танце.
Вот голова моя пьяна…
Я не пила, но что же это?
Земля уходит из-под ног
и все плывет –
лови момент тот….
Прижмешь к себе,
как в первый раз,
Я не забыла твои руки….
Я силу чувствую сейчас
и страсть,
ведь ты мое безумство…
Мне невозможно устоять
перед тобой,
я снова в чарах…
Взыграла кровь,
я вся горю…
И вновь мой разум
в твоей власти…
И нет уже тебя… меня…
Нет ничего!
Я улетаю….
Уходит из-под ног Земля,
словно снежинка таю…таю….