Счастье быть в ладу с самим собой

Наталия Грязнова Сажина
Мы Богом движемся, живём и существуем:
И новый день дарован снова нам!
И мы его по своему рисуем:
Свободу выбора Отец Небесный дал.
Свобода воли - мы не роботы, а люди
И разум дан и чувства многогранны и сильны.
Бог есть любовь, Он счастьем наделяет.
Ведь это счастье, быть в ладу с собой!