Осень, ты знаешь...

Анна Милорадова
Осень, ты знаешь,
Настала ты рано,
Поэтому только
Шалишь по ночам.
Солнце лишь сядет –
И сразу прохладно,
Не ходим уж в платьях
Мы по вечерам.
Думаешь злиться?
Увы, не поможет.
Но не волнуйся:
Настанет твой час,
Лето, как бабочка,
Крылышки сложит –
И золотом листьев
Одаришь ты нас.