на 50-летий юбилей подружке

Шшелест
Праздник вдруг в тишине постучался в двери…
Юбилей! Пятьдесят? В это мы не верим!
Ты по жизни идёшь смело и красиво,
Расскажи, где берёшь ты на это силы?

Пусть счастливых в судьбе будет дней не мало!
Пусть сбывается всё так, как ты мечтала!
Не грусти!  Юбилей – повод улыбаться,
Помни,  муж твой и дочь -  главное богатство!

Возраст твой – ерунда, будь всегда девчонкой.
Всем невзгодам назло смейся звонко-звонко!
Пусть в душе будет жить солнечный луч ясный,
Чтобы жизнь наполнять радостью и счастьем!

11.08.16