Привет...

Анна Ртищева 2
Пробежаться по страницам.
Волгу переплыть...
Впиться в небо синей птицей.
И тебя любить...
О лучи обжечься- в страсти...
И сказать: -  Люблю..
Не принять чужих участий -
потому, что жду.
Будет снег ломиться бурей...
Не открою дверь.
И лишь шёпот твой привычный -
мне пароль.
Поверь.

14.08.2016 Анна Ртищева