Спешим в Европу голышом...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Спешим в Европу голышом...
Свобода там… Какая разница,
Что мы идём туда с шишом
И голая сверкает задница.
Там рады всем, там все равны,
Там толерантность, демократия…
Там не нужны совсем штаны,
Живёт такая же там братия.
Мы впишемся, как круг в квадрат,
И место для люфта останется.
Там геи - вовсе не разврат
И проститутка не ославится.
Там рай, оазис, сказка там...
Спешим скорее, пока не поздно.
Страну мы превратили в хлам,
За право жить нам под флагом звёздным.

13.08.2016г.