Бог каждому придумал

Олеся К-Л
Бог каждому придумал трудности свои
Тебе же приготовил свою участь
Чтобы ты учел, исправил по пути
Ошибки близких или просто дурость

Я также как и ты, исправила пробел
Который допустили в этой жизни,
Пожертвовала сердцем, отдала успех
Бывало падала в глазах чужих и близких

Но я заполнила собою пустоту
Которой ты лишился в жизни в одночасье
Душа моя оделась в наготу
Но, а глаза устали от несчастья

Растратилась совсем, бессмысленный итог
Как будто посмеялись надо мною
Я выдержала Господа урок
И жизнь мою теперь он сам построит...