я хочу

Виктория Флай
Я хочу счастливых детей.
И мужа встречать с работы .
Я хочу быть  красивой с тобой.
Переживать вместе невзгоды.

Я хочу сохранить наш очаг,
Даже в дни непогоды.
Я хочу только крепкий брак.
Так же нашей общей свободы.

Я хочу видеть нежным тебя,
Вечером уставшим с работы.
Я хочу приласкать навсегда.
Дать тебе все от природы.

Я хочу ужин тебе накрывать.
Слышать как вкусно готовлю.
Я хочу на ночь дать почитать,
Отдохнуть, ко дню подготовлю.

Я хочу вместе переживать,
И обсуждать итоги недели.
Я хочу рано вставать,
И наблюдать как дни пролетели.