поздним вечером...

Светлана Красильникова
Поздним вечером прохладным глаза к небу подниму,
на простом листе тетрадном нарисую я луну
и тебя, с собою рядом, чтоб в лучах рассвета,
приласкаю нежным взглядом иль лучами света.

Я набросок нарисую, это ль не идиллия?
Я в твоих руках кайфую, нежная как лилия...
Твои руки гладят тело...Эка неурядица!
Я в объятьях присмирела, мне движенья нравятся....

Глаз с прищуром как у кошки и улыбка на лице,
и цветы у ног в лукошке, я же - в рук твоих кольце,
обнимаю и целую, сердце вырывается....
А в груди пожар бушует, мне с собой бы справиться.