О, как люблю я вечерами

Светлана Лобанова Багратионовск
      О,как люблю я вечерами
      Смотреть в открытое окно,
      И воздух ароматом дышит,
      И пахнет свежестью.Тепло.
      
      За горизонт уходит солнце
      В свои покои отдыхать,
      Трещат цикады постоянно
      И никому их не унять.

      Устал и своевольный ветер,
      Гулять,резвиться,как дитя,
      Он позабыл про всё на свете.
      И спать ушёл он за поля.

      Спустились сумерки на землю.
      В благоговейной тишине,
      Запел один певец вселенной,
      Сладкоголосый соловей.