Иначе

Алекс Василен
Пылятся годы в строках  дневников,
Уже ненужные сегодня откровения.
С простых, но всё же трогательных слов -
Мечты, желания, обиды, настроения...

Из прошлого ни дня не заменить,
В нём остаются и потери, и удачи.
Всегда сегодня знаем, как нам жить.
А в строках дневника, не так ведь всё, иначе...



        03.08.2016.