Ушла...

Евгений Бурло
Солнечный свет мне слепит  глаза,
где ты?где...?произношу я слова.
Жить  без  тебя, нет  смысла совсем,
Двери закрыв,ты ушла не ко мне.

Я стал  на колени,возле окна,
я начал  рыдать,забыв про себя.
И верил и ждал,что ты все поймешь...,
Вернешься,простишь,забудешь ту ложь.

Под шелест  листвы,привет я пришлю.
Прости родная, я не могу.
Все чувства сьедают  меня изнутри,
Будь счстлива!а меня ты прости.