Стихи из космоса. мы летели очень долго...

Nadejda-Realist
СТИХИ ИЗ КОСМОСА. Мы летели очень долго...

Мы летели очень долго,
Чтоб добраться до Земли,
В небе тёмно-синем
Были и другие корабли -
Не простые - боевые,
В них ребята удалые -
Совершенно разные,
Но безумные, лихие,
Есть и старые и молодые,
Но у всех одна забота -
Защищать планеты
И кого-то.
Выяснилось -
Ни кого не можем защитить -
На тебе потренируемся,
Если что-то там
Когда-нибудь получится -
Сообщим мы непременно,
Так и быть.
Всё.

14.08.2016
   20-59