Это юное дарованье... Пень

Олег Каплан
Это юное дарованье,
О себе возомнила « чо ».
Златокудрое обаянье,
Положила, шутя на плечо.
…..
У мужчин исчезает возраст,
От касания с красотой.
Только мысль, отчего так поздно,
Наша встреча дана с тобой.
…..
Словно мэтру из зала записка:
Как такая вам дребедень?
Эта юная, милая киска –
Точит когти о старый пень.

*****16.12.11г.