Рассвет

Мой Дорогой Друг
Лишь гаснет свет, чуть слышный запах
Земли, продрогшей от дождя
Раздастся вновь, погаснет запад,
И с неба падает звезда.

И если кто под этим небом
Взаимность встретил на Земле,
Надеюсь, он жестоким не был
И чувства не убил в себе.

Надеюсь, каждый, кто с рассветом
Глаза закроет наконец,
Однажды утром, теплым летом,
Наденет счастья вновь венец.

Надеюсь, тех, чьи души полны
Отравой, чертвостью и злом,
Однажды кто-нибудь влюбленный
Разбудит, спящих мертвым сном.

Надеюсь, те, кто до заката
Смотрел на землю с крыши вниз,
Мечтая сделать шаг когда-то,
Вновь обретут для жизнь смысл.

Надеюсь, снова солнце встанет
Над каждым, болью кто распят,
Лечить научит тех, кто ранит,
За горе будет час расплат.

Тогда, быть может, встрепенется
На дне души забытый свет,
И вновь добро во мне проснется,
Чтоб тоже встретить тот рассвет.