Без тебя

Тувия Анатолий Ланцман
Мне опять не уснуть без тебя.
Снова ночь проведу у компьютера.
Снова глаз не сомкну. А наутро я
Буду ждать нашей встречи любя.

Мы не юны. И нам довелось
Жизнь пройти непростыми дорогами.
Все слова не уложатся строками
Описать, как с тобой нам жилось.

Так сложилось бытьём и судьбой,
Что порой ночью я в одиночестве.
Я не верю в плохое пророчество.
Жду я с трепетом встречи с тобой.
                14.08.16