Послание маме

Валерий Бардас
Простите за ошибки с знаками препинания, я не могу их здесь правильно расставить.

Прости меня за все родная!
Прости, я виноват, я знаю...
Ты жизнь мне подарила! благодарен.
Мой лучший друг! моя богиня! благодарен!
За ум, талант и всё чем я одарен,
Обязан лишь тебе, родная мама.
За ты что не свинья, воспитан.
За то что миром не был я убитым.
За все, чего бы в жизни не добился,
Обязан тебе в ноги поклониться!
Мне жаль что столько мучалась со мною...
что слезы по ночам лила рекою...
что нервы твои были мной убиты.
и по моей вине твои мечты разбиты.
прости меня мамуль, я знаю я болван.
прости что прихожу порою пьян.
прости что я бываю груб, упрям.
ты ведь со мною, правда мам?
Да знаю, я козел и гоблин переросток!
Малой я был козел, козел я был подросток.
Ведь если бы не ты, я был бы идиотом!
Никто лучше тебя не сварит борщь с компотом)
Да и никто не смеет сомневаться,
Тебе все так же восемнадцать!)
Да у меня ведь самая крутая мать!
Завидуйте холопы я как знать!
И если бы все матери вдруг стали как моя,
То жили бы в раю! ручаюсь в этом я!
А знаешь мам зачем все это говорю?
Все потому что мама, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!