Для меня моя душа - загадка

Ана Травкина
Для меня моя душа - загадка,
Я теряюсь в моем новом небе.
То ли горько, то ли слишком сладко,
То ли был мой мир, а то ли не был.

Есть ли волны в моем синем море?
Или штиль над черной глубиною?
И подвластна ль жизнь одной лишь воле,
Иль над нею что-то неземное?

Есть во мне любовь или остыла?
И ютится ль нежность в теле бледном?
Что-то было, а теперь застыло,
Что-то новое течет по моим венам.

Для меня моя душа - загадка,
Смесь иллюзий, правды, чувств и веры,
И от ветра жизни мне так сладко,
Льется счастье долгожданное вне меры.