Берендеевский торфобрикетный завод 3

Вольдемар Инк
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Сгорают молча прежние эпохи
В дыму витает их, мистичный дух
Огни - как памяти сполохи
Из взлётов царства и разрух
И как скелеты, лишь останутся остовы
Как кости динозавров, канувших эпох
Придёт пора и возродятся снова
Россия, царь, отечество и бог.....