Когда куранты будут бить...

Дайсчастье Санька
Когда куранты будут бить - закрою я глаза:
"ОДИН" сердечко застучит - остановись война!
На "ДВА" я вспомню кого нет... Храни Вас небеса!
Я верю в силу волшебства и верю в чудеса!
На "ТРИ" хочу, чтобы сбылись мечты у всех людей,
"ЧЕТЫРЕ" - нужно, чтобы стал мир радостней, добрей!
Со счетом "ПЯТЬ" кто одинок - создания семей!
А тем, кто искренне хотел - рождения детей!
И, чтоб пропавшие нашлись уже на цифре "ШЕСТЬ"!
Часов стрела на полпути, желаний же не счесть...
На "СЕМЬ" тихонько попрошу для всех нас покояния...
А семьям, где царит раздор, на "ВОСЕМЬ" понимания!
И, чтобы каждый был здоров, когда пробило "ДЕВЯТЬ"!
Заблудший, чтоб свой путь нашел! Уже, похоже, "ДЕСЯТЬ"...
"ОДИННАДЦАТЬ"... Я улыбнусь - мне много и не надо...
Но, чтоб родные с нами шли всегда по жизни рядом!
И, чтобы Новый год принес всем детям папу с мамой!
Но это все мои мечты!!! А Вы решайте сами!
"ДВЕНАДЦАТЬ" бьет...

14 декабря 2014 года 19:00 г.Майкоп